Running popular.
Y triatlón, montaña, natación, etc.

La ultrafondista del Donostiarrak Eva Esnaola ha sido la vencedora femenina de las 24 horas de Albi (Francia) disputadas el fin de semana del 6 y 7 de junio. Eva logró una marca final de 202,765 km, lo que le valió la octava plaza de la clasificación general absoluta, solo superada por siete atletas masculinos.
La prueba, que era a la vez valedera para el Campeonato de Francia de 24 horas, contó con la participación de 150 atletas, que tuvieron que hacer frente a un intensísimo calor (más de 40 grados en algunos momentos del día), que fue la causa de numerosos abandonos y desfallecimientos. Eva fue acompañada en el podio femenino por Valerie Vallon (189,910km) y Veronique Herard (189,286 km).
En esta prueba participó también el atleta irundarra Xabier Alonso, que finalizó en la duodécima posición de la general con 193,712 km.

Podéis consultar la clasificación de los primeros del Campeonato de Francia y de la modalidad OPEN (Eva la primera), en las imágenes y los pdf.