Running popular.
Y triatlón, montaña, natación, etc.

El domingo 8 de julio se celebró la maratón de Jaén, esta vez, en la pista de atletismo de La Salobreja.

Las hermanas Esnaola, Idoia y Eva, fueron nuestras representantes en esta carrera.

A la hora de la salida, a las 7,25 de la mañana, la temperatura era de 21 grados y al finalizar era, nada más y nada menos, de 36 grados. Eso sí, el calor de allí es seco, lo cual se agradece, pero… ¡¡¡36 “gradazos”!!!

Eva Esnaola terminó en una excelente segunda posición, con un tiempo de 3 horas 25 minutos y 24 segundos. La ganadora fue Pilar Mohamud, con 4 minutos menos que Eva (recordemos que Pilar fue la ganadora de la maratón de la Isla Santa Clara). En tercera posición terminó Ángela González. Por lo tanto, un pódium de amigas.

Al final de la entrega de premios, la organización tuvo el detalle de homenajear a varios corredores, entre los cuales se encontraba Eva Esnaola, quien recibió una placa muy bonita.

Destacar también el papel de Idoia Esnaola, que con un tiempo de 5 horas 13 minutos y 23 segundos, termino muy satisfecha su carrera, consiguiendo añadir una maratón más a su currículum.