Running popular.
Y triatlón, montaña, natación, etc.

El 23 de septiembre, domingo, a unos cuantos kilómetros de aquí, se celebró una nueva maratón donde tuvimos un representante del club Donostiarrak. Miguel Ángel Goya del Amo se desplazó nada más y nada menos que a Moscú.

La ruta del Maratón Absoluto de Moscú ofrece un recorrido espectacular por la capital de Rusia, desde el terraplén del río Moscova por la ciudad de Moscú, hasta Garden Ring, cruzando el puente Krymsky, a lo largo del Boulevard Ring y en la calle Tverskaya, pasando por Teatralny Passage y bajo las paredes de el Kremlin antes de llegar finalmente a la línea de meta en el Complejo Olímpico Luzhniki.

Miguel Angel Goya del Amo necesitó 4 horas 12 minutos y 13 segundos para cruzar la línea de meta. Finalizando en el puesto 4.979 de los 9.000 corredores que consiguieron llegar a meta. Una más la gran colección de maratones finalizados que lleva nuestro compañero a sus espaldas. Según nos indicó “una gran ciudad y una gran carrera, con buena organización. Hemos tenido mucha suerte con el tiempo: jueves, viernes y sábado hemos tenido 23-25 grados y sol radiante. Hoy (día de carrera) 13-15 grados, nublado y con sirimiri la primera mitad. Más no se puede pedir. Objetivo cumplido”.

Zorionak Miguel Ángel de parte del club Donostiarrak!!!