Running popular.
Y triatlón, montaña, natación, etc.

Nos llegan ecos de la maratón celebrada ayer, domingo, 21 de agosto, en Báscones de Ojeda (Palencia).

Como todos los años, las hermanas Esnaola, Idoia y Eva, no faltaron a la cita de esta maratón que transcurre entre asfalto y camino de tierra a partes iguales.

Salieron a las 8:00 horas de la mañana con temperatura agradable, a media mañana los termómetros marcaron los 32º.

Eva fue la primera en llegar a meta en categoría femenina absoluta, mientras que Idoia lo hacía en cuarta posición.

La carrera fue, sin lugar a dudas, un buen entrenamiento para Eva cara al reto del Campeonato de Europa de 24 horas de la IAU 2022 que se celebrará en Verona, Italia.

Eva ha sido seleccionada por la Real Federación Española de Atletismo en categoria ABSOLUTA para el campeonato que se llevará a cabo los días 17 y 18 de septiembre de 2022.

Sirvan estas líneas para darle ánimos en estas últimas semanas de preparación.